Kyuhyun
time
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Kyuhyun > Плохо без тебя...  7 июня 2013 г. 01:20:12


Плохо без тебя...

kyuhyun 7 июня 2013 г. 01:20:12
Автор: Kyuhyun
Фэндом: Super Junior
Персонажи: Ынхёк/ОЖП
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Психология
Предупреждения: OOC, ОЖП
Размер: Мини
Статус: закончен



­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Супер читают рэп Ынхёк и Донхэ (*____*) 3 июля 2012 г. Suga Swag
Ынхёк. 7 июня 2012 г. chanyeol
Рисунок ^-^ 18 июня 2012 г. Good for all Nami
kyuhyun 7 июня 2013 г. 04:21:21 постоянная ссылка ]
Ночь. За окном раздавались голоса, звуки мимо проезжающих машин. Но сидящий на кресле Хёкдже не мог их слышать. Он был на столь сильно погружён в мысли, что не мог различить их. Все звуки на свете сливались в один единодушный тон. Всё, что мог слышать он - это как его сердце всё медленнее стучало, но при мысли, что оно может остановиться, начинало биться еще сильнее.

Руки легли на горячий лоб. Боль в голове разрывала мозг на тысячи частиц.

Ынхёк не мог забыть дни, проведенные с ней. При мысли о потере любимой дыхание замирало, а тело покрывалось мурашками. Вспоминая тот дом у берега моря, где они были только вдвоем и никого больше, потекла слеза.
«Как так?! Почему?! Зачем ты ушла?!».

Голова заболела ещё больше, но ему было не до этого. Душа рвётся на части и возвращается к исходному положению, что бы ещё и ещё повторять эту невыносимую пытку. Время застыло.

Казалось, всё вокруг не живёт без неё. Закрывая руками лицо и вспоминая тёплые объятия этого изящного тела, в голове проносились мысли: «Неужели это конец? И всё? Наша сказка на этом и кончится?»

Ничего уже не изменишь. Они были частью одного целого. Они были счастливы. Они были любимы друг другом. Они были вместе прекрасны. Они были...

Ничего уже тут не поделаешь. Вместе можно быть только при согласии двоих, а что б разрушить всё, достаточно желание одного. «Мы были красивы, и все нам завидовали. Но любовь не должна быть красивой, любовь должна быть настоящей. В этом, наверно, была наша ошибка. Но, скорее всего, я просто на тот момент не понимал, что люблю».

Стон в полумраке от боли в груди. Чувства взяли вверх. Но ему глубоко плевать на это. Потеряна самая важная часть жизни, и, наверное, она не вернётся.

Звонит телефон. Такая до слез знакомая и любимая песня. Ынхёк взял в руки телефон и, не посмотрев на экран, сбросил звонок. Через минуту телефон опять позвонил. Парень решил не медлить и опять сбросил звонок. В третий раз он посмотрел на экран. До боли знакомое имя светилось на экране. Как быть, он не готов! Не сейчас! Не в таком состоянии...

Делать нечего. Дрожащими руками он поднял трубку:

-Алло.

-Хёкдже, я утром к восьми подъеду и заберу свои вещи. А так же отдам ключ от квартиры.

-Д...да.

И девушка бросила трубку.

Боль. Всё тело болит из-за температуры, которая и не думает сходить. Руки трясутся. «Вот и всё. На этом всё и закончится. Теперь я её больше не увижу в своих объятиях... это конец!»


(05:56)
Не сомкнув глаза, Хёкдже продолжал думать, что же больнее: головная боль или душевный недостаток. Через два часа она придёт, а он не может и встать, что б привести себя в порядок.
"Я жалок!"— смотря на себя в зеркало, находившееся напротив кресла, сказал он в слух и рассмеялся. Смеялся Хёкдже не от того, что ему было смешно.Он хотел приглушить боль. Боль, которая терзала его изнутри.


(06:47)
"Не, ну ладно, если ты находишься в лесу и не знаешь куда идти, что делать, как выбраться, тогда ясно - ты заблудился. А если ты находишься рядом с занавеской, кроватью, зеркалом, дверью, окном, потолком, полом, ноутбуком, чашкой с давно остывшем, но так и не тронутым чаем... и не знаешь, как из этого выйти, это не понятно — ты знаешь, где ты, с кем ты, но откуда чувство, что тебя не нашли, чувство, что ты потерян?!".
С этими мыслями Хёкдже наконец—то смог задремать.


(07:29)
Из-за кошмара он резко дёрнулся и проснулся. Лоб Ынхёка был покрыт потом, сердце бешено стучало, а губы дрожали. Голова так и не прошла. Температура так и не спала. Каждая часть тела неимоверно болела, но это ни когда не сравнилось бы с болью в душе.

И снова он мучает свою голову вопросами — «Почему же она ушла?».


(08:14)
Он и думать забыл о том, что она придёт. Хёкдже сидел в кресле в широких штанах. Кроме них на парне больше ничего не было. Он одной рукой держался за голову, которая болела так, будто работает вместо барабана. Во второй руке он сжимал мобильный. На душе скреблись кошки, казалось, что если его тронуть, он растворится в воздухе. У Ынхёка был очень болезненный вид.


(08:32)
Дверь открылась и в неё вошла девушка. Но Хёкдже ничего не понимал. Он валялся на полу без сознания. Девушка подбежала к нему.

— Хёк! Хёк! Что с тобой?— она приложила руку к его плечу и почувствовала, что парень горячий.

Дотащив его до кровати, она стала его обматывать одеялом. Её образ мелькал перед глазами.

Боль тела Ынхёк уже не чувствовал, он чувствовал только свой внутренний мир. Его мир, его душа, его жизнь... Всё проваливалось в бездну. Всё рушилось, а он стоял и смотрел на это со стороны. Неужели бывает боль ещё сильнее, чем эта?


(22:38)
Голова уже не болит, только кружится. Во рту сухо, как в пустыне. Жар спал. Тело не болит. Глаза не легко открыть из-за резкого света в комнате.

— Ужё очнулся?— у кровати сидела она. Та единственная. Она нежно и с заботой задала этот вопрос.

— Д...да — открыв глаза и удивившись, произнёс Хёкдже. Глаза девушки были заплаканные.

Её холодные руки крепко сжимали его горячую ладонь.
— Прости. Тебе пришлось мне помогать вместо того, что б наслаждаться свободой. Спасибо тебе — почти шепотом произнёс он.

— Я...я...прости меня, я не хотела! Давай всё начнем сначала! Я не могу без тебя! Я как будто потеряла часть себя...— девушка продолжала говорить сквозь слезы.

Ынхёк сел и прервал её поцелуем. Солёным от их слёз поцелуем. Он крепко её обнял.

— Теперь я тебя ни куда не отпущу! Выходи за меня!

Девушка в ответ лишь поцеловала Хёкдже. Но всё и так было понятно, потому что поцелуй уже был совсем не солёным, он был сладким и восстанавливал тот мир, который был разрушен глупыми влюбленными.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Kyuhyun > Плохо без тебя...  7 июня 2013 г. 01:20:12

читай на форуме:
пройди тесты:
Днюха с персоми "Ван Пис"
Какая ты фанатка группы Tokio Hotel
читай в дневниках:
Идут две девушки по улице,темно,стр...
Эх ....., когда я вижу тебя с ней, ...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх